Как трудно быть

Мы все порой так много говорим.
О том кем быть.
Как лучше жить.
Но кто из нас когда себя спросил.
Что сотворил.
Что натворил.

Творец венчал нас с небом и землёй.
Кому домой.
Кому покой.
И остаёмся мы сами с собой.
Наедине.
Хоть плачь,хоть вой.

И всем нам данная.
Жизнь многогранная.
Прощает всё...
А спрос за всё.
Спроси себя порой.
Кто в это жизни твой.
Кумир души...
Кто в жизни ты.
Ночами длинными.
Когда не спится...Ты.
Ответь себе...
Вопрос простой.
Что делал,что ты мог.
Где струсил,где не смог.
Хотелось жить...
И как тут быть.

А небо манит нас яркой звездой.
Чернеет вдруг.
Дожди порой.
И мы пришли сюда не на постой.
А жизнь творить.
Одной семьёй.

Любовь и правда,вера,род и Кон.
А нам ЗаКон...
Что правит Кон.
Спроси себя кому ты службу нёс.
Кому принёс.
Кому поднёс.

А всем нам данная.
Жизнь многогранная.
Прощает всё...
Но спрос за всё.
Спроси себя порой.
Кто в это жизни твой.
Кумир души...
Кто в жизни ты.
Ночами длинными.
Когда не спится...Ты.
Ответь себе...
Вопрос простой.
Что делал,что ты мог.
Где струсил,где не смог.
Хочется жить...
Как трудно быть.

Как трудно быть...


Рецензии