Давайте вместе помолчим

    Давайте вместе, помолчим.
  Хотя сказать хотела много.
  О бабьем о своём и почему,
  В моей, душе тревога.
    Давайте вместе, помолчим.
  Молчанье на двоих, так много значит.
  Ведь в одиночестве, молчать,
  Или скучать, всегда иначе.
    Давайте вместе, помолчим.
  Друг, другу в мысли, проникая.
  И чувствуя, как тонкая струна.
  Между нами, тихо про - мелькает.
    Молчанием своим мы, не разрушим.
  Запретных тайн своих, замки.
  И ключик маленький, останется,
  На шее висеть на золотой цепи.
    Давайте вместе, помолчим.
  Почувствуем как, скука улетает.
  И на щечках ямочки, ямочки - буямочки.
  В радостной улыбке замелькают.

ВЯЧЕСЛАВУ НЕВИННОМУ, КОГДА БОЛЕЛ, БЫЛА ПЕРЕДАЧА О НЁМ.
 ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ. После этой передачи под впечатлением, я в свой роман Тайна Большого Калитвенца вставила образ безногого Макара и мечтала, что снимут фильм и он сыграет эту роль .Но покаписала, его не стало, но все должны знать, что это в честь ВЯЧЕСЛАВА НЕВИННОГО ПОЯВИЛСЯ В РОМАНЕ МАКАР.


Рецензии
.....давайте вместе помолчим)
P.S Татьяна,Вы умеете восхищаться тем,чего не замечают многие..
Женского Вам Счастья,на все времена!
С улыбкой:)

Ирина Турчанова   29.09.2016 19:23     Заявить о нарушении
ИРИНА БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
С УВАЖЕНИЕМ

Татьяна Свинарёва   29.09.2016 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.