Глупая, милая, маленькая

Глупая, милая, маленькая
девочка твоя
Как запретная ягода сладенька,
любит она тебя
Ты таких никогда не встречал
искренних, верных, добрых
С ней ты вновь задышал
ведь она твой свежий воздух.
Ее ведь не трудно обидеть,
труднее о ней забыть
Улыбку ее увидеть
и больше не отходить.
Ей от тебя нужна лишь забота
доверие, верность, любовь
Не похож ты на идиота
чтоб от нее уйти вновь.


Рецензии