Не обжигай меня своим прикосновеньем

Не обжигай меня своим прикосновеньем,
Не улыбайся так! Пожалуйста! Прошу!
Всё решено, зачем теперь сомненья?
На чай зовёшь? Конечно же – иду!

Одни. Вдвоём. Чай остывает в чашках.
А мог ли я тебя не целовать?
Всё на полу: и платье, и рубашка,
И всё как прежде стало вдруг опять.

Как прежде мы друг к другу ходим в гости,
И даже отпуск – снова на двоих.
Ты обещаний от меня не просишь,
А я прошу – когда-нибудь простить.

12.08.15


Рецензии