Все булавки затупились,

Все  булавки затупились,
И не колют больше вас,
Потому что вы  влюбились,
В  эту пару  серых  глаз.
Вы  пошили снова платье,
Для невесты молодой,
И наполнены вы страстью,
Став  сейчас моей женой.
Пусть булавки затупились,
Им колоться не впервой,
В  мыслях  ваших  заблудились,
Мысль ,  что станете женой.


Рецензии
Такие вот булавки...

Странник Бытия   18.12.2018 12:25     Заявить о нарушении