Отдели свой колос

Отдели  свой колос от зерна,
Дай познать  твою  святую душу,
Выпивал  из рук  твоих  вина,
Я  любовь  твою нарушил.
Я  увижу по твоим  глазам,
Что  любовь тебя так беспокоит,
И,  когда промчится в даль гроза,
Я  останусь лишь с тобой одною.
А колосья на полях росли,
В  них  зерно уходит снова в осень,
На  лугах  всегда овец пасли,
А на  небе  проявлялась просинь.
Я  гляжу,  как колосится рожь,
Где- то  рядом и ячмень с пшеницей,
Пусть меня  минёт  порою  ложь,
Если  слёзы  счастья на ресницах.


Рецензии
Искренние строки!

Странник Бытия   18.12.2018 12:26     Заявить о нарушении