Дуновение времени - литография Ирины Козуб

В прах уходя, прозревшее давно,
Как черно-белое - отцветшее кино,
Цветных не взяв с собой карандашей,
Оставит свет для ярких малышей...
Упавший лист, как лист календаря -
Последний взмах уставшего крыла
И взгляд прощальный из небытия -
- За каждой жизнью смерти тень своя...

( Анна Явь - февраль 2012г)


Рецензии