Дети

На стыке лет и в лабиринтах жизней,
Среди несбывшихся надежд и обещаний,
Пытаемся настроить наши мысли
И чувства на волну очарований.

Обсыпанные опытом, как пудрой
Мы осторожны, но глупы как дети!
Нам каждый день читает свою мудрость
Природа. Но мы снова лезем в сети.


Рецензии