Дурёха

       

Я придумала тебя,
Романтичная дурёха,
Обманула и себя, –
За окном не та эпоха.
Я придумала тебя,
Заколдованную сказку,
Я придумала сама
Всю несбыточную ласку.
Я придумала любя
Твои руки, твои плечи,
Твои губы, милый мой,
Тот июньский жаркий вечер.
Я придумала сама
Звёзд далёких перегляды,
Я придумала сама
Эти огненные взгляды.
Я придумала сама,
Птичкой бедной сердце билось.
Я придумала сама
Всё, что в жизни получилось.
И придуманный роман
Завершился очень плохо.
Обманула я себя,
Романтичная дурёха.

Я тебе в глаза смотрю…
Сердце в пятки улетает…
Я придумаю опять
Всё, что жить мне помогает.

  19.01.2000         В.Тен


Рецензии
А может быть, тёзка, это хоть какой-то выход?

Валентин Киреев 2   29.08.2015 22:47     Заявить о нарушении
Ещё какой,Валентин!

Валентина Тен   01.09.2015 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.