Я не раздирал одежды,

Я  не раздирал одежды,
Не  опошливал того,
Что  считалось мне надеждой,
И было счастьем моего.
Для меня он был  наследник,
Для  меня  он был  концом,
И  было радостью  последней,
И  сделал он меня отцом.
И вдруг погасли все надежды,
Не стало  больше  свежих  сил,
И саван  стал  его одеждой,
И богом юности он был.


Рецензии