Шляпа для Царевны- лягушки

Послушай, лягушка, давай на счёт "три!"
Скорей превращайся уже! Говори

Со мною волшебным своим языком!
Жениться пока я ещё не готов,

А вот поиграть я хочу от души!
Бабулину шляпу снимать не спеши.

Ты в ней красотой всех сегодня сразишь,
Ведь ты же царевна - не серая мышь!

Не бойся! Волшебная шляпа идёт
Всем, кто в себе смелость примерить найдёт

Такой необычный убор головной.
Уверен, что мы восхитимся тобой,

Когда превратишься в царевну сейчас!
Корону с успехом заменит "на раз"

Чудесная шляпа. Она всем идёт.
Царевне - лягушке вполне подойдёт!


Рецензии