Куда делась моя красота

Куда делась моя красота?
Когда молодость наша промчалась?
И всё так же сменяют года...
Незаметно подкралась к нам старость.

Мало кто постареет душой.
Лик покроется сеткой морщинок,
А душа всё парит молодой,
Но как будто под сотней пылинок:

То приляжет она отдохнуть,
То взорвётся, а то и заплачет!
Но не хочет, не может уснуть,
Когда тело живёт- но иначе! 


Рецензии