По следам поэтов. Рахманов. Уже в эпоху Интернета,

РАХМАНОВ
Уже в  эпоху Интернета,
Не  повреди  свой гибкий ум.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А я  созвучен  Интернету,
Опять пишу свои стихи,
И славит нового поэта,
Друзья мои, и не мои.
Во мне  пылает вдохновенье
И я  всегда в его огне,
И вновь моё стихотворенье,
Не  обо мне и обо  мне.
И ритм в стихах  моих  танцует,
И  мелодичен новый стих,
Кого-то может быть,  волнует,
Торжественность стихов моих.
И Пушкина я вспоминаю,
И  рифмы  свежие  ищу,
И по крупицам собираю,
Но  за ошибки  не прощу.


Рецензии
В интернете и плюсы и минусы - всего хватает...

Странник Бытия   18.12.2018 12:28     Заявить о нарушении