Курск-это огромное горе!

СЛАВА!МАТРОСАМ,ПОДВОДНИКАМ СЕВЕРОМОРСКА!
СЛАВА!ГЕРОЯМ ПОДЛОДКИ *КУРСКА*

За мужество,за стойкость БРАВО!

Они как ГОЛУБИ МИРА,спасли НАС от беды!
(жителей Кольского полуострова)
Они как в коробке,зашли под водой,
Лаская их волны..в слепую..
Они пекли себе хлеб,на ужин..
Когда*колокол*тревоги взбили!

Учения,прошли с оценкой на *5*
Командующий,докладывает МИРУ..
ВСЕ ОТЛИЧНО..и в друг по корпусу,
сигнал тревоги раздался!(СОС)

И этот сигнал из глубины зеленой
воды БАРЕНЦЕВО ГО МОРЯ-раздался!
Умирали ребята,без слез в отсеке-горели,
искали выхода,писали прощальные письма,
приказ был: на выход-реактор закрыт,
люк был поврежден,и он не открылся!

Гуляла,лодка(НАТО)в море и наблюдала,
Как учения идут..
Ребята,заметили и на винт пустили
торпеду!(списанную)
Они не знали,что этот враг (НАТО)

Просто выполнили воинский долг,
Не знали ребята,что она возвратиться
по траектории..и бабахнет в своих же,
Так получилось,электроника с работала
с работала не так..

Много проблем в то время было..

Но РОДИТЕЛЯМ,ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ
ТЕРПЕНИЕ И ЗДОРОВЬЯ!

Но я не прокурор,а хочется
чтоб виновные были наказаны!

**********************************


Рецензии
Поклонимся погибшим защитникам отечества

Александр Нелепов   24.11.2015 18:35     Заявить о нарушении
Александр! Спасибо,за чтение и рада ВАС всегда встретить!

Тамара Мелека   27.11.2015 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.