Под звёздами

Звёздным  небом, ночь землю укрыла
Вид   несметных  цветов на лугах
Сенокосом страду завершила
И отава  в высоких  стогах

Аромат луговой, такой  пряный
Сено голову духом вскружит
На покос я присел чуток  пьяный
А комар мне над ухом жужжит

Ночь темнее, а звёзды всё ярче
Млечный путь без конца и границ
Мне от песен цикад стало жарче
Я лежу, запрокинувшись ниц

Небо, небо,---Тебе нету края
Мои мысли в полёт собрались
.....мы живём чтоб любовь умножая
Что бы в чувствах своих взметнуть ввысь....

А.А.Тарасенко.   12.08.2015г


Рецензии
А мне понравилось...)...читала ваши стихи и мысленно рисовала по ним картину...Ох,какая же красота получилась...))...дивная красота! Спасибо вам,уважаемый Александр!

Матрёна Ивановна   12.01.2016 11:12     Заявить о нарушении