***

Я не растрачу жизнь на ветреные встречи,
Я буду с тем лишь,кто со мною вместе дышит..
Чьи чувства с расстояния замечу
И голос сердца я душой своей услышу!

А чувства прошлые,затянет серой порослью
И в жизни будет все достойно и прилично..
Но если я отсутствую-то полностью,,,
Чем с кем-нибудь присутствую ЧАСТИЧНО..
 


Рецензии