Любил ли я тебя? - Любил...

Любил ли я тебя? - Любил;
Люблю ли я сейчас - Люблю,
Но только частью той,
По краю что,
Под сердцем,
Погост где мой,
В могиле,
Тебя я там люблю,
Лишь холодом,
Как стынь,
Где лишь морозы вьют.

Цветок на ней возрос
Из инеев застывших,
А не с мерцаний рос,
Живых и озористых.

Любил ли я тебя - Любил...
/Альбатрос/ 


Рецензии