В пустом стакане можно увидеть море

В пустом стакане можно увидеть море
Услышать ветер из закрытой двери,
И сладким кажется заверенное крепко кофе
И слышно во дворе скрипят качели.

Ведь вечер он для этого и создан,
Чтоб понимать и все осознавать,
Душа поближе рвется к звездам,
А нам бы только помечтать.

И как бы там не надоело
Все повторяется изо дня в день,
Ведь одиночество заело,
Оно теперь с тобой как тень.

И даже если кто то очень  близкий,
С тобою рядом  быть готов всегда,
Ты прочитаешь пару переписок
И снова попадется ночи мгла.

Так будет продолжаться каждый день
Пока сама себя не остановишь,
Пока не вычеркнешь из жизни ты людей,
Которых ты вернуть уже не сможешь.


Рецензии