В тебе мозаикой собрались черты

В тебе мозаикой собрались черты,
Что в разных людях душу завлекали,
И свет, что носишь ты внутри,
Теперь забуду я, едва ли!..

И были разные, порой мечты,
Теперь за жизнью просто наблюдаю,
И, лишь в начале мы, пути,
Что долго на земле искали…

И помню огонёк в твоих глазах,
Теперь он душу нежно согревает,
И кажется, что крыльев взмах,
От неба нас, лишь, разделяет.

И много разного нам предстоит пройти,
Одно я в жизни точно знаю,
Нет ничего, что не смогу найти,
И больше я тебя, не потеряю!..

12.08.2015 07:17


Рецензии