Заплакал врач, над малою постелью,

Заплакал врач,  над  малою  постелью,
В слезах врача  я вдруг увидел кровь,
Не  потому,  что годы пролетели,
А потому,  что там застыла  боль.
А я  не плакал,  слёз не появилось
Не  потому ,  что я  мужчиной  был,
А  потому,  что раньше мне приснилось,
Что я  над сыном мёртвым  вдруг  застыл.
Не  плачь,  мужчина,  это очень страшно,
Своей душой  услышал этот плачь,
Поверьте ,люди,  это очень важно,
Что  от бессилья  вдруг заплакал  врач.
Промчались годы,  одолела старость,
И  слёзы вдруг  текут, текут, рекой,
Мужчина плачет, это ли не гадость,
Когда пред ним  не излечен  больной.


Рецензии
Все люди, у всех чувства, не всегда можно контролировать. Я не согласен, что слёзы врача - гадость, это наоборот - показатель его человечности и доброты! Вы здесь не правы.

Странник Бытия   18.12.2018 12:36     Заявить о нарушении