Прощение

Умение прощения просить
Не каждому дано!Ведь,
Это значит признавать
Свои ошибки!Бывает
Стыдно и неимоверно
Тяжело!Но злобу и обиду
В сердце затаив,наносим
Мы себе не поправимые
Убытки!Прощать,конечно
Тоже не легко.Грызёт
Обида,вспоминаешь прошлые
Попытки.Но сердце? Сердце
"Говорит":"Прости,забудь!"
И мозг "кричит":"Кончай
Ты,эти пытки!" А если
Нет желания прощать?
Всё очень просто! Нужно
Вспомнить про убытки!
16.12.2014г.


Рецензии