Прогресс лишь так рождается...

Научные открытия,
Как дети все, нуждаются,
В опеке и защите их-
Прогресс лишь так рождается.

Когда к числу Шестнадцати,
Число их приближается,
Весь мир должен узнать о них-
Коль он преображается.

Природы интерес к ним есть,
Погода в аномалии,
Прослышат о внедреньи весть,
И станут вновь нормальными.

Совет по безопасности,
Принять бы должен к сведенью,
Не надо мямлить баснями,
Наука коль в их веденьи!



Официальный сайт отдела образования г. Павлодар - СОПШДО №17 ...
goo.kz342 ; 351Поиск по картинке
«Природе нужна наша защита»


Рецензии