Простите, друзья, дорогие,

Простите, друзья,  дорогие,
Я вас до сих пор  не забыл,
Я  помню те годы лихие,
По  волнам судьбы с вами плыл.
А вы в мир иной уходили,
Не  буду  тревожить покой,
И  где-то в далёкой могиле,
Лежите сейчас не со мной.
Остался  один в этом мире,
И вновь вспоминаю  года,
И тяжко  сейчас  мне в квартире,
И  дружит со мною  беда.
Ещё  пропускаю рюмашку,
Что  грустно стоит на столе,
И глажу одну я рубашку,
Мне гладить её  веселей.


Рецензии
Очень грустное стихотворение.

Странник Бытия   18.12.2018 12:37     Заявить о нарушении