Из парадоксов двоих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДВОИХ..."
УЖЕ И АВГУСТ..........Уже  СЛЕТЕЛИСЬ  комары  и  МОШКИ ,
 шмели  и  КОЛОРАДСКИЕ  жуки ,
а   я ........ СТОЮ  на  муромской  ДОРОЖКЕ 
и  ЖДУ , когда СЛЕТЯТСЯ ........  мужики!!!)))

Мой ответ:
А мужики опять летят у нас по кругу,
То манит их весна, то осень гонит их...
На Муромской дорожке я снова жду подругу –
И может "закадрим" мужчинку на двоих!..


Рецензии