Маленькие страсти большого города

(Литография Ирины Козуб)

Старушечка, дожив да ста,
Вернуться в прошлое решила.
Телепортация прошла -
Она по-прежнему грешила...
За дверью скрип не слышан был
и не замечен ей однажды
Кто словно Бог ее любил...
Такой любви не будет дважды.

( Анна Явь - май 2011)


Рецензии