в советское время помню диссидентская шушера...

в советское время помню диссидентская шушера, к числу которых видимо относил себя каким-то боком и Макаревич, возмущалась вторжением советских войск в Чехословакию, Румынию, Венгрию. В то время я не очень задавался этим вопросом. Сейчас видимо пришло время переоценить и осмыслить эти факты. Так вот СССР имел полное право контролировать порядок в этих странах, так как это была советская зона оккупации, а эти государства были союзниками фашистской Германии в годы 2-й мировой войны.
США кстати до сих пор "контролирует" Германию и никто почему-то не возмущается этм фактом.
Так что все по закону и по справедливости. А сейчас мы пожинаем плоды преступного предательства Горбачева, Ельцина и прочей шушеры.
Что касается Макаревича, упомянул чисто случайно, поскольку в советское время он относил себя видимо к "диссидентам". что это за публика, лично я хз. чем таким особенным он "прославился" тоже не понимаю. из всех его продуктов жизнедеятельности помню только слова "ты можешь ходить как запущенный сад,а можешь все наголо сбрить"... Не вижу здесь ни йоты борьбы за чьи-то политические права и свободы. Да и не особо он бедствовал в советское время, вроде был сынком номенклатурщиков. поэтому и слова в песнях какие-то сопливые. чем мог быть еще озабочен сынок жирующей "элиты" класса советских эксплуататоров на горбу трудящихся советского народа.


Рецензии