Не плачь над скрытою любовью,

Не  плачь над  скрытою любовью,
Ответь ей  страстью всей  души,
Найду  единственное слово,
Что сможет  грустью заслужить.
Когда любовь моя проснётся
И  зацветёт   цветами сад,
Её  лицо вдруг улыбнётся,
И я  улыбке буду рад.
Возникнет на лице блаженство,
Готов тогда   забыться в лад,
И торжество  и вдохновенье
И  этот нежный,  робкий  взгляд.


Рецензии
Лирично написано!

Странник Бытия   18.12.2018 12:39     Заявить о нарушении