Наши ветры с тобою, странник

Я не верю тебе, мой странник
Не смотри мне сейчас в глаза,
Все в душе твоей лживо.
Все нутро твое тонет в моих слезах.
И давно то нутро не живо,
Оно непомерно тлеет на наших ветрах.
Наши ветры с тобою, странник
Не приносят ни свежесть, ни бриз, ни покой.
Они веют надеждой, странник,
Очень глупой людской чертой,
Они веют моими слезами,
Нашим шепотом по ночам,
Они полнятся нашими снами
И дыханьем твоим по утрам.
Наши ветры несут печали,
Не лекарство от разных бед.
Наши ветры не раз замечали,
Что с тобой у нас общего нет.
Только я замечаю, мой странник,
Хоть не верю тебе я не чуть,
Ты души моей, первый избранник.
И мы встали на общий путь.

12.08.2015


Рецензии