Один

Ты обнимал её так крепко,
Как никого и никогда не обнимал.
Ты просто ощущал биение сердца,
Ты просто чувствовал, а не понимал.

Теперь сидишь в пустой квартире,
"Не сам ли в этом виноват?": - скажи.
Ты можешь поддаваться боли вечно.
Но может стоит хоть попробовать пожить?

Теперь ты просто существуешь.
Так одинакого проводишь дни.
Две пачки сигарет, бутылка с алкоголем,
На часах 3:59 и в городе гаснут огни.

И все, что мне теперь осталось,
Сказать что всё изменится, ты верь.
Отражение из зеркала печально улыбнётся,
И лишь в прихожей тихо закрываю дверь.


Рецензии