Однажды

однажды, но лишь однажды, я был счастлив и так нежен.
в те дни, когда ты согревала меня, а свет с окон был безмятежен.
в то светлое время, когда я не лгал безбожно.
когда ты спросила, а можно достать до звезд? я ответил: можно.
когда мы на качелях в твоем дворе, согревались обняв друг друга.
когда не было проблем, не нужно было выбираться из порочного круга.
когда я был чище и добрее по отношению к людям.
нам всего не вернуть и прежними мы никогда не будем.
у меня в голове проносятся образы, воспоминания, я не знаю что впереди.
теперь никто не тронет за плечо, не скажет, все получится, ты только жди.
теперь сожжены мосты, в тумане я потерялся и забыл дорогу.
с каждой секундой я не знаю куда податься, что делать молиться ли богу?
почему и миллиардов он увидит только меня и выполнит желание.
словно джин из лампы, которого я видел расширяя сознание.
это не осень виновата, я уверен, лишь бы не оступиться не упасть.
я не ваш ловец во ржи, мне вас не спасти, я уже сам лечу в пропасть.


Рецензии