Романтика минувших лет - графика Ирины Козуб

Мост уснул на колыбелях,
Что качались на волнах.
Паруса будить не смели,
Раздуваясь на ветрах.
Только чайки нарушали
Сон, в котором мостик плыл,
Где как парусник огромный
Океаны бороздил.
Там - во снах он был свободен -
Не привязан к берегам...
В явь для ног служил помостом,
В забытьи - морским Богам.

(Анна Явь - март 2010г)


Рецензии