Это дно, девочка, это дно

Она много ругается матом,
Она литрами пьет вино.
С её жизнью все уже ясно,
Это дно, девочка, это дно.

Кричи, посылай всех черту,
Продолжай давиться ядом.
Остерегайся тех, кто душу топчет.
Накрась губы яркой помадой.

Это конец, девочка, это конец.
Продолжай литрами пить вино.
Ты уже словно живой мертвец
Это дно, девочка, это дно.

12.08.2015.


Рецензии