Фейерверк над городом - графика Ирины Козуб

Пировали ночь жар птицы,
Разгоняя мошкару.
В небе же ищу синицу -
Ту, что спряталась в луну...
В отблесках цветных гранит
изгибается, танцуя.
Междометием говорит -
В нем нельзя жить, не рисуя...

(Анна Явь - март 2010)


Рецензии