Выбор

В силу человеческих амбиций
Выбор сделать было не дано,
Один ведь состоял из счастья искр,
Другой был сложный, но видно сразу что для времени залог.

И пусть я видел в жизни раньше
Что выбор меж практичностью и счастьем
Давался многим, уверен всем
Он падал в силу страсти - для будущего тень.

Как людям полностью живущим
Тут не сейчас, а в прошлом уже ушлом,
Горсть ран мешает жить текущим,
Ломая жизнь, играя в мир, но ложь лишь впустит.

Но как бы грубо, безысходно
Не звучали прозы строки мои,
Выбор правды дело ваше сугубо
Я хочу что б не мнимо жили вы.


Рецензии