Как сладостно звучит хайямовский канон...

(Владимир КИРИЛЕНКО)

Как сладостно звучит хайямовский канон,
Который в рубаи – незыблемый закон.
И жаль, что в суть его проникли единицы,
Для всех же остальных остался тайной он.


Рецензии