12 Августа День Рождения Цесаревича Алексея

Вот.. Цесаревича простой и светлый лик.,
Так смотрят Ангелы, узрев душою Бога,
Коснувшись белыми крылами сумрака Земли,
И вновь вернувшись в вечный Дом
Покоя ,Милосердия, Смиренья и Любви,
Оставив  скорбь  земную   за порогом..
Таким пред нами предстаёт земного Ангела -Святого Страстотерпца чистый лик.
Что ум земной как не старался —-не постиг......


Рецензии