Наш город

Наш город красив дырами в асфальте
как чёрные дыры в бесконечной судьбы

Красив он животными в зоопарке
Не знающими кто их родил и где

Наш город красив укором прохожих
Тоской и печалью в стеклянных глазах

Весь мир повернулся спиною
Я тоже
Не веря в пространство и чудеса

Зачем дарить позитив и улыбки,
Коль можно из лужи воды захлебнуть?

Бродяга играет в переходах на скрипке
А ты продолжаешь спокойно свой путь

Представь, испуг пробежит по коже
До дрожи столкнёшься с презрением в глазах
Нет, нет
Помочь мы тебе не сможем
Ведь, мы рождены на других небесах


Рецензии