Не ищи меня

Не ищи меня.
Нет среди людей.
Расплескал я грусть.
Среди жизни дней.
В день когда в саду.
Зацветёт сирень.
Позову тебя.
Буду рядом с ней.

Не зови меня.
Я окликну сам.
Когда небеса.
Упадут к ногам.
Не пугайся...Тень.
Лёгкий ветерок.
Я закончил день.
Прозвенел звонок.

Грустно стало так.
Что не удержать.
Разорвал я круг.
Чтобы злым не стать.
Но не убежать.
Нужно выстоять.
Чтобы жизнь понять.
Долю выстрадать.

Непонятна здесь.
Своенравная.
Грусть печаль моя.
Русь страдальная.
И горит в огне.
Всем нам данная.
Вера на века.
Православная.

Я не знаю кто...
Небеса молчат.
Но порою крик...
Мы живём не так.
Помолчи со мной.
В тишине побудь.
Ты услышишь как.
Небеса поют.


Рецензии