9 глаголов

Обжечь тебя любви теплом
И ласками на рану дуть,
И страстью закружить потом,
И нежностью дать отдохнуть,

Своей заботой ублажить,
Вниманьем покорить,
Добром тебя заворожить,
Мечтами вдохновить.

11-12.08.2015


Рецензии