Я помню

Я помню все до мелкой ссоры.
Я помню, как смеялись день и ночь,
Как ты выигрывал все споры,
Как старался мне помочь.

Я помню как мы начали общаться,
Мое стеснение и волнения.
И даже как сказал "нам не сломаться",
Я помню все... Я помню про тебя.

Я помню как в углу сидели
Специально, чтобы говорить могли.
И как наши друзья не понимали,
Все то,что между нами.

И знаю все твои победы,
И слабость знаю наизусть.
Я помню все твои советы,
Ты может тоже, ну и пусть.

И как ругались, как мирились,
Да как такое мне забыть?!
И помню, как же все случилось,
Но рай уже не повторить.

Я помню все и до малейшей капли:
От буквы  "а" до буквы  "я".
Но к сожалению ты уже не помнишь
Меня так сильно, как я тебя


Рецензии