***

Стихи перебираю прошлых лет...
В порядок привожу души страницы.
Да, было время, где не мало бед,
Падения и где смогла влюбиться.
Читаю строки, в прошлого тома
Складируя, негоже им пылиться
И над самой собою иногда иронизирую,
Не всё же мне светиться.
Настало время не искать ответ,
Вопросы отлетают, словно птицы.
Возьму и перекрашусь в тёмный цвет...
Уже свершилось... Это мне не снится.

(Анна Явь - февраль 2015)


Рецензии