Пародия Спирт

Пародия на Ч.П.О.

"Не хватает водки - мало!

И лежбище скрипит,

И кое-что устало,

И пламенем горит..."

Не хватает водки - мало!

Заменю её на спирт.

Вот же лежбище попало-

Гнётся, стонет и скрипит.

От того-то всё устало...

Ну, а вдруг поможет спирт?

Чудеса! Смотрите, встало!

Синим пламенем горит!


Рецензии