И нет пути назад, нет оправданий

И нет пути назад, нет оправданий
Одна она, уже не рад, замучен трезвостью терзаний
Как не печально, но сорвусь , нет сил стоять на месте
И не оставит грусть, нет поводов для мести

Могли быть счастливы не первый год подряд
Твоя улыбка спрятана за стенами чужих преград
Боишься счастье обрести привыкла сетовать на окружение
И не смогу здесь жить не видя как взрослеет наше продолжение

Устал, все будет не живым коль расстояние в душе проглотит
На сердце тает дым, Ты мой единственный наркотик
Жалеть мы будем только об одном, назад не повернуть, нет ходу
Наш светлый, теплый дом, останется во снах, он мне достанется походу...

И.О. 12.08.2015


Рецензии