Мы летим

Я люблю
      И только этим...
До сих пор
      Живу на этом свете...
В мире нет
      Прекрасней чувства,выше...
Звёзды,с каждым днём всё ближе.

Я люблю
      И сердцем нежным...
Прикасаюсь
      К душе твоей надеждам...
Знаю что
      С тобой мы так похожи...
Ты мечтаешь.И я то же.

Я люблю
      И в этой страсти чувства...
Предаёмся
      Мы высшему искуству...
Отдаёмся
      Друг другу,без сомненья...
Взрыв эмоций.Счастья время.

припев:
Мы летим с тобою ,как всегда...
Наше чувство раз и навсегда.
Мы летим с тобою, как всегда...
Наше счастье раз и навсегда.


Рецензии