Да что же это, Милая, со мной...

Да что же это, Милая, со мной
И каждый день, и час в Душе творится?
Лишь вспомню о тебе,-пустыни зной
Сжигает тела каждую частицу!

То начинаю глупо ревновать,
То Нежностью и Ласкою болею!
И нету сил,-так хочется обнять!
То вновь от ревности опять глупею!

И это всё и каждый день, и час
В Душе моей истерзанной творится!
Я Вас Люблю! Я ненавижу Вас!
Но не хочу от этого лечиться!

И новой встречи жаждою горя,
Я об одном, Родная, лишь жалею,
Что без тебя увижу, как заря,
На дальнем крае неба пламенеет...


Рецензии
Браво, Пётр!ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ, ПОЛНЫЙ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!
с УВАЖЕНИЕМ

Зоя Храмцова   28.08.2015 13:50     Заявить о нарушении
Зоенька, о ЛЮБВИ-либо замечательно и красиво, либо-никак! Благодарю, ты всегда пишешь мне очень приятные рецензии!

Пётр Сапунов   28.08.2015 15:45   Заявить о нарушении