В саду

В маленьком саду для вдохновения
собраны цветочки всех сортов,
каждый год, обычно в дни рождения,
сказано о них немало слов.

В шаге помидоры манят красками,
просятся под крышку до зимы,
а укроп весь день играя глазками,
прячется от каверзной луны.

Пышно расплескалась традесканция,
ей с небес досталась синева,
а еще - напыщенность и грация,
я дарю ей добрые слова.

Может, хляби вовсе не воротятся,
солнце светит с радостью окрест,
август покидать нас не торопится,
и осень далека от наших мест.

                12.08.15г.


Рецензии
Да, в Вашем саду чего только нет! И цветы, и овощи.
СПАСИБО!
С теплом.

Васютинская Галина   20.08.2015 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.