Обними меня охапкой,

Обними меня охапкой,
В жарком чувстве раствори -
Пусть исчезнут эхом шатким
Злополучные деньки.

Пусть наполнится простором,
Ликованием душа.
И с едва хрустальным звоном
Затанцует там весна.
Снова свежими ветрами
Прополощет каждый день,
Аметистовым созвездьем
Расцветет в саду сирень...

Только всадник с рыжей гривой
Промелькнул в моем саду.
Собирать пора уж, сливы...
Да пожухлую листву.

Всё в природе гармонично -
День и ночь. Заря-закат.
Понимаю, что привычней
После лета - листопад.
Только хочется навечно
Жить счастливою весной,
Растворяясь в бесконечность,
Светлой, теплою волной.

Обними меня охапкой,
Защити и успокой...
Вместе разберем загадки,
Что ниспосланы судьбой.


М.Т. 12.08.2015г.
(фото из ин-та)


Рецензии
великолепно!

Евгений Аксёнов 3   02.12.2015 15:15     Заявить о нарушении
) Благодарю за Вашу оценку!

Марина Татаренко   15.12.2015 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.