Лошадь становится на дыбы

Лошадь становится на дыбы
Как же сюжет этот прост
Линии плавны и часты
За углом догорает мост

Кажется лишь прыжок высоту
Дальше немного вплавь
Что  же случиться, коль упаду
Драмма,кино или кайф

Может, я просто вниз спущусь свист слыша за спиной
И я на миг вдруг улыбнусь, вспомнив что было со мной

Помню лишь то, что подле меня гаснет небесный свет
Знай, что всё это было не зря,дороги обратной нет


Рецензии