Козероги с Овнами...

Строчками неровными
Боль с печалью мерены.
Козерогам с Овнами
Вместе быть не велено!

Сторонами разными
Их ведут дороженьки.
По щекам алмазами
Льются тихо слёзоньки.

Катятся, родимые...
Жжёт печаль - кручинушка.
Расстаёмся с милым мы
У плакучей ивушки.

И шагами ровными
Счастье вдаль утопало...
Козероги с Овнами
Не сошлися тропами!

12.08.2015 год.


Рецензии