Сопли

Ой как надоели эти сопли
И переживаний перламутр.
Мне по нраву треск Огня и вопли,
Прорезающие до животных нутр.

Не мяуканье-мурлыканье, а вольный
Безудержный стон и дикий рык,
Когда вой истошный, вой застольный...
Из Души исходит Духа крик.


Рецензии